Votre panier est actuellement vide !
Le prix initial était : 17,40 €.16,00 €Le prix actuel est : 16,00 €. 66,67 € / kg
Trio dégustation d’Olivades au parfait équilibre et aux notes méditerranéennes ensoleillées
L’Olivade Noire est une recette provençale incontournable.
Fabriquée comme le veut la tradition à partir d’olives noires, d’huile d’olives , de câpres, d’ail et Herbes de Provence mais sans anchois, ce qui apporte une saveur plus fine.
L’Olivade Provençale est grand classique autours de l’olive verte.
Une association délicate d’olive verte, de poivrons, d’aubergines, de tomates séchées, d’huile d’olives, d’ail et d’Herbes de Provence.
Aux notes méditerranéenne ensoleillées cette olivade vous permettra de varier les plaisirs et les saveurs. Pour les amateurs de tapenade moins salée.
L’Olivade au Citron Confit mari avec finesse des notes d’agrumes confits, couplés à une délicieuse et traditionnelle Olivade Verte ce qui donne un résultat original et raffiné dont on ne se lasse pas en apéritif comme en cuisine. Pour les amateurs de tapenade moins salée.
Poids | 516 kg |
---|---|
Format | 240g |
Ingrédients | Olives noires (non-UE), huile d'olives, câpres, ail, herbes de Provence. Olives vertes (non-UE), poivrons, aubergines, tomates séchées, huile d'olives, ail, herbes de Provence. Olives vertes (non-UE), huile d'olives, câpres, ail, citron confit, herbes de Provence. |
Conseils d'utilisation | Délicieuses à l'apéritif sur du pain grillé ou des sablés salés. |
Astuce des épiciers | Elles accompagnent également les recettes provençales : pâtes, filet mignon, agneau. |
Infos allergènes | Sans gluten |