Huile d’olive domaine: La Magnanerie

C’est sur les terres familiales, au hameau de Massargues, qu’Eric Martin développe son activité autour de l’olive. « Je fais dans le haut de gamme avec une huile verte fruitée et je l’assume complètement », confie-t-il.
Pour moi, c’est une très belle découverte que j’ai faite en allant visiter le moulin de La Magnanerie.
Eric est un oleïculteur passionné à l’esprit novateur, qui travaille en bio et biodynamie.
Il cherche le meilleur en produisant une huile d’olive vert fruitée. C’est une explosion de saveurs en bouche, d’une grande densité surprenante.

Vous pourrez donc déguster 2 cuvées de son huile, dont une mono variétale à la boutique.

| Publié par Maddy ZOOLKAU | 0 commentaire. | Nouveauté

Les premières olives ont été ramassées et pressées

C’est sur les terres familiales, au hameau de Massargues, qu’Eric Martin développe son activité autour de l’olive. « Je fais dans le haut de gamme avec une huile verte fruitée et je l’assume complètement », confie-t-il.
Pour moi, c’est une très belle découverte que j’ai faite en allant visiter le moulin de La Magnanerie.
Eric est un oleïculteur passionné à l’esprit novateur, qui travaille en bio et biodynamie.
Il cherche le meilleur en produisant une huile d’olive vert fruitée. C’est une explosion de saveurs en bouche, d’une grande densité surprenante.

Vous pourrez donc déguster 2 cuvées de son huile, dont une mono variétale à la boutique.

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